Sacchetto con quattro Biscotti in pasta di mandorla . Peso sacchetto 160gr. circa.
Kit cannoli siciliani da 6 pezzi grandi. Con il Kit Cannoli Siciliani puoi preparare l'autentico cannolo siciliano direttamente a casa tua, in pochi minuti.
Panettone Artigianale Siciliano al Pistacchio Pronota Ora Nelle note indica la data preferita per la consegna.
Panettone Artigianale al Cioccolato. Sofficissimo panettone farcito con crema al cacao e nocciola. Peso circa 1 kg
Panettone Tradizionale Artigianale con uva passa e frutta candita.
Box Cannoli Siciliani da 10 pezzi, 4 cialde grandi e 6 cialde mignon Il box contiene tutti gli ingredienti, accuratamente selezionati tra i produttori siciliani per preparare in pochi minuti gli autentici cannoli. Contiene le guarnizioni per prepare cannoli al pistacchio, al cioccolato, o con scorzette d'arancia.
Cassata Siciliana da 600 grammi. La Cassata autentica proveniente dalla Sicilia e preparata come da ricetta tradizionale. La classica cassata siciliana, fatta di marzapane, 100% ricotta di pecora siciliana leggermente zuccherata, pan di spagna e frutta candita. Consegne in 24/48 ore in tutta Italia.
Kit Cannoli Siciliani Mignon 18 pezzi. 18 cialde di cannoli mignon, ricotta di pecora zuccherata, gocce di cioccolato, zucchero a velo.
Confezione 8 Cassatine Siciliane al Forno dal peso di 100 grammi cadauna circa. Dolce prodotto in Sicilia.
Confezione 8 Cassatine siciliane. Peso cadauna circa 100 gr. Prodotte in Sicilia.
Cialde per Cannoli Siciliani Confezione da 10 cialde di cannolo da farcire.
Biscotti in pasta di mandorla Biscotti misti in pasta di mandorle confezoine da 1,2 kg, circa 30 biscotti
Crema alla Nocciola. BonCrem crema contenente il 45% di nocciole. Vasetto in vetro da 200 ml.
Crema di mandorla. BonCrem crema contenente il 45% di mandorle. Vasetto in vetro da 200 ml.
Crema di Pistacchio. BonCrem crema di pistacchio con il 45% di pistacchio. Vasetto in vetro da 200ml
Scorzette di arance candite per guarnire i cannoli siciliani. La confezione contiene 12 scorzette, sufficienti per candire 6 cannoli grandi.
Granella di Pistacchio. La granella di pistacchio è a grana spessa in modo da offrire una maggiore croccantezza al morso. Il contenuto è sufficiente a guarnire 6 cannoli siciliani grandi.
Biscotti Quaresimali. Biscotto della tradizione siciliana con mandorle. Confezione da 140 grammi
Biscotti al sesamo. Biscotto della tradizione siciliana ricoperti di sesamo. Confezione da 140 grammi
La pasticceria siciliana, vero e proprio patrimonio italiano, è rinomata in tutto il mondo per i suoi dolci deliziosi ed originali, dal sapore deciso e persistente ma anche morbido e delicato. Sono moltissimi coloro i quali ogni anno, dall’Italia e dal mondo, si recano i Sicilia per degustare la vera e propria pasticceria siciliana, oltre che per visitare le bellezze dell’isola, ovviamente.
Tra i prodotti di punta della pasticceria siciliana c’è l’inimitabile cannolo! Una cialda croccante ripiena di un misto di ricotta di pecora zuccherata fanno da base alla guarnizione a scelta che si può degustare: è possibile provarlo con la granella di nocciole, le scaglie di cioccolato o, come da tradizione siciliana, con scorza d’arancia candita e granella di pistacchio. Questa specialità unica ed inimitabile è senza dubbio la punta di diamante dell’intera pasticceria siciliana e rappresenta un prodotto particolarmente amato in tutto il territorio nazionale.
Fra le altre deliziose specialità della pasticceria siciliana ci sono la cassata e la pasta di mandorle, altrettanto amate quanto il cannolo. La cassata trae le proprie origini dall’arabo quas’at, ed è un dolce tipico a base di pan di spagna, ricotta zuccherata e frutta candita. Facilmente riconoscibile dai suoi colori sgargianti e dalla presenza delle amarene, è molto amata in Italia e fra i dolci tipici più richiesti ed iconici dell’intera Sicilia grazie al gusto persistente.
Come terzo dolce tipico della pasticceria siciliana menzioniamo la pasta di mandorle, anche conosciuta come pasta reale, ed è la base per la preparazione di moltissimi dolci in tutto il mondo. La tradizionale pasticceria siciliana prevede una preparazione a base di miele ed un procedimento di aromatizzazione della pasta che varia dall’arancia al limone. In Sicilia la preparazione della pasta di mandorle è un vero e proprio rito che si tramanda da tempo immemore, si ipotizza dal periodo medioevale.
Esistono altre specialità nella pasticceria siciliana come i panettoni artigianali, le creme spalmabili al pistacchio, o i biscotti della tradizione alle mandorle.
Non ti resta che scoprirli e, soprattutto, assaggiarli!